Nº Platos: 4
Tiempo de Preparación: 2 horas.
Dificultad: Baja
Tip: Paciencia.
Ingredientes
- Judias blancas (300-350 gramos).
- Chorizo Picante (yo pongo medio choricete, pero añadir al gusto).
- Tocino.
- Punta de Jamón.
- 1 Zanahoria.
- 1 Cebolla.
- 1 Patata.
- 1 tomate.
- 2 Ajos.
- Aceite de Oliva.
- Pimentón.
- Sal.
- Agua.
Modo de Preparación.
1-. Dejar en agua las judias la noche anterior.
2-. Pelar la zanahoria y trocearla en cuatro pedazos, pelar la cebolla y partirla en trozo grandes, pelar los ajos,pelar la patata y hacerla trozos grandecitos y pelar tomate.
3-. En una cazuela ponemos; chorizo, judias, zanahoria, cebolla, tomtate, ajos y chorrito de aceite, apartando de momento la patata hasta mas adelante. Ponemos a cocer a fuego fuerte hasta ebullición, en ese momento dejar a fuego lento durante una hora.
4-. Tras la hora apartamos zanahoria, cebolla y el ajo y lo pasamos bien por el chino para que se quede todo bien triturado.
5-. Una vez triturado todo, volvemos a ponerlo en la cazuela y echamos las patatas y volvemos a dejarlo hasta que termine. (aprox. 30-60 minutos dependiendo de la judia).
Ir siempre probando y corrigiendo de sal y agua.
Y a comer !!!
jueves, 12 de marzo de 2009
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